|

1175 Av. Bernard #46, Outremont (Montréal), H2V1V5

1 595 000 $ 

Superbe double unité spacieuse et lumineuse située au « Clos St-Bernard ».  Cet appartement traversant est assez grand (3125 p.c.) pour être considéré comme une alternative possible à une maison et offre une jolie vue sur la montagne et sur la ville. Deux places de stationnement sont également incluses.

Armoires
Mélamine
Mode de chauffage
Air soufflé ,
Plinthes électriques
Approvisionnement en eau
Municipalité
Énergie pour le chauffage
Électricité
Équipement disponible
Installation aspirateur central ,
Porte de garage électrique ,
Climatiseur central
Facilité d'accès
Ascenseur
Fenêtres
Aluminium
Garage
Attaché ,
Chauffé ,
Intégré
Revêtements
Brique ,
Pierre
Proximité
Cegep ,
Hôpital ,
Parc-espace vert ,
École primaire ,
École secondaire ,
Transport en commun ,
Piste cyclable ,
Salle de bains/salle d'eau
Attenante à la chambre principale ,
Douche indépendante ,
Baignoire thermo-masseur
Services disponibles
Buanderie
Stationnement
Au garage (2)
Système d'égouts
Municipal
Vue
Sur la montagne ,
Panoramique ,
Sur la ville
Zonage
Résidentiel
Type de fenêtre
Oscillo-battant
Année de construction
1987
Nombre d'étages
6
Chambres
4+0
Salle(s) de bain
3
Salle d'eau
0
Coût d'énergie
1 118 $
Frais de copropriété
13 392 $
Taxes municipales
9 636 $ (2017)
Taxes scolaires
2 174 $ (2017)
Inclusions

Appareils ménagers de la cuisine, laveuse/sécheuse, réfrigérateur bar avant, stores électriques, lits muraux chambre, luminaires.

Exclusions

Meubles étagères dans salon et salle familiale, cellier.

Addenda

***DESCRIPTION***

*L'unité comporte quatre chambres offrant espace et intimité pour chaque membre de la famille.

*L'une des chambres est située dans une aile légèrement à l'écart du reste de l'appartement avec entrée séparée et salle de bain complète: Idéal pour un jeune professionnel ou pour une configuration intergénérationnelle.

*Les fenêtres qui se trouvent aux deux extrémités de l'unité offrent de jolies vues sur le Mt-Royal et sur les toits du quartier.

*La façade du bâtiment a été refaite procurant ainsi à toutes les unités une plus grande résistance aux températures extrêmes. Les fenêtres ont également été remplacées permettant une meilleure insonorisation.

*Les deux places de garage sont une caractéristique rare dans cet immeuble. Cela est possible seulement grâce au fait que deux unités ont été combinées pour constituer cette unité spacieuse.